Inhalt:
0,75l Primitivo Puglia - Terre de Campo Sasso 2021: Das Bukett zeigt sich wunderbar fruchtbetont mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Zimt, Nelken, Vanille, Kaffee, Rauch und Veilchen. Am Gaumen fleischig, ausgewogen, saftig , samtig. Er verfügt über viel reife Frucht, eine feine Würze, Eleganz, Charme und einen langen Nachhall.
40g Aglio e Olio: "Aglio e Olio" ist das Gewürz für den italienischen Klassiker "Nudeln mit Knoblauch und Olivenöl". 1 bis 2 EL Alio e Olio in Olivenöl andünsten und über die gekochten Nudeln geben. Guten Appetit! 130g Pesto alla Genovese:
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser
Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank
der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere
Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser
Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch
unser Pesto. Nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und
Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta
passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella
und in Gemüsesuppen. 200g Cantuccini Naturale - Johann von Ilten: Klassisches italienisches Gebäck aus knusprigem Keks und süßen Mandeln. Handgemachtes Feingebäck aus Hannover.
200ml Spaghettisauce nach Bolognese Art500g Spaghettini - Pasta di Semola di Grano Duro: Rustichella d'abruzzo S.p.A. steht für traditionelle Pasta-Kunst. Hergestellt aus bestem, besonders proteinreichem Hartweizengrieß und dem Abruzzischen, weichen Quellwasser, das die Pasta von Rustichella so berühmt gemacht hat. Die rauhe Oberfläche der durch Bronzescheiben gezogenen Nudeln eignet sich besonders gut für alle Tomatensaucen oder Bolognese-Fleischsaucen. Hartweizengrieß Nudeln mit Ziehmatrizen aus Bronze berarbeitet bei niedriger Temperatur getrocknet.
Liebevoll verpackt - fertig zum Verschenken. Zutaten:Primitivo Puglia - Terre de Campo Sasso 2021: Alkoholgehalt 14,5 % Vol., enthält Sulfite
Aglio e Olio: Knoblauch, Petersilie, Chili, Paprika, Basilikum, Oregano.
Pesto alla Genovese: Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 26%, Grana Padano Käse (enthält MILCH), MILCH, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI, Salz, Pecorina Romano Käse (enthält MILCH), SchafsMILCH, Lab, Salz, CASHEWKERNE, HAFERspelz, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säureregulator: Citronensäure.Cantuccini:DINKELmehl, Zucker, ungeschälte Mandeln (27%), Ei, Salz, Backpulver, Madagaskar Vanille. Spaghettisauce: Geschälte Tomaten, Hackfleisch vom Schwein (45g), Bauchspeck, Tomatenmark, Olivenöl, SELLERIE, Zwiebeln, Karotten, Zucker, Salz, Kräuter, Gewürze.
Spaghettini - Pasta di Semola di Grano Duro: HartWEIZENgrieß, Wasser. ALLERGENE: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Hafer, Dinkel), Milch, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite, Schalenfrüchte (Cashewkerne)
Inhalt: 155g Haselnussbaiser - Vanille (Johan von Ilten)
Knuspriges, feines Baiser mit herzhaften Haselnüssen und echter Vanille aus Madagaskar. Hergestellt in Handarbeit in Hannover.150g Cantuccini Toscani IGP alle Mandorle - Toskanisches Mandelgebäck
Die klassischen Cantuccini Toscani, das Gebäck mit ganzen Mandeln, wird
seit 1929 von der Familie Masini nahe Florenz hergestellt.170g Glücksbären - Fruchtsaft Rote GrützeFruchtige Rote Grütze Bären.225g Erdbeer Konfitüre
Für unsere Erdbeer Konfitüre verwenden wir ausschließlich kleine
aromatische Früchte vom Hof Aschentrup aus Gütersloh. Die alten Sorten
sind sehr aromatisch und erst die vollausgereiften Früchte werden mit
größter Sorgfalt geerntet und von uns weiter verarbeitet. 150g Gugelhupf Goldtüte
Genießen Sie ein zartschmelzendes Kakao-Konfekt in Gugelhupfform vom
ersten bis zum letzten Moment: Von 100%-igem Kakao-Puder umhüllt
schmilzt das Kakao-Konfekt zart auf der Zunge und sorgt für ein
unvergessliches und lang anhaltendes Geschmackserlebnis. Hergestellt
wird dieser Hochgenuss in Weil am Rhein am Rande des südlichen
Schwarzwaldes. Goufrais ist
alkoholfrei, nussfrei und glutenfrei.
Am besten schmeckt es temperiert! (nach Entnahme aus dem Kühlschrank das
Aroma 3-4 Minuten bei Raumtemperatur entfalten lassen. - Max. 18°)
Liebevoll verpackt - fertig zum Verschenken
Zutaten:Haselnussbaiser - Vanille: Zucker, HASELNÜSSE 38%, EIWEIß, MANDELmehl, Puderzucker, Backpulver, Salz, Madagaskar VanilleCantuccini Toscani IGP alle mandorle - Toskanisches Mandelgebäck: WEIZENmehl, Zucker, MANDELN (22%), EI, frisches EIGELB, Butter (enthält MILCH), Honig, VOLLMILCH, Aromen, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat. Glücksbären - Fruchtsaft Rote Grütze:
Glukosesirup, Zucker, 14% Fruchtsaft (Rote Johannisbeere, Himbeere, Brombeere) aus Fruchsaftkonzentraten, Gelatine, Säuerungsmittel: CItronensäure, Aromen, färbende Lebensmittel (Schwarze Johannisbeere, schwarze Karotte), Farbstoff: Kurkumin, Palmkernöl, Überzugsmittel: Bienenwachs weiß und gelb, Carnaubawachs.Erdbeer Konfitüre: 50% Erdbeeren, Gelierzucker.Gugelhupf Goldtüte: Pflanzliches Fett (Kokosnuss, Palmkern), Zucker, stark entöltes
Kakaopulver 15% gehärtete pflanzliche Fette (Kokosnuss, Palmkern),
MOLKENERZEUGNIS, Kakaopuler, Vanilleextract, Emulgator: E322 ALLERGENE: Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss), Ei, Milch
Inhalt:500g Pennine Hartweizennudeln von Rustichella
- Ein Geschmackserlebnis wie beim Italiener - Durch Bronzescheiben
gezogen - Die raue Oberfläche nimmt Saucen gut auf - Breiter
Garpunkt durch eine lange Trocknung - Proteinreiches Hartweizen &
Quellwasser 200ml Spaghettisauce nach Bolognese Art mit Fleisch130g Pesto Genueser ArtBasilikum aus dem
ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der
speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden
wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht
kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit
filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach
Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch. Eine
äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern
auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in
Gemüsesuppen.
175g Kracker mit OlivenKnusprige und typisch
italienische Kracker mit Olive. Die passen super zu Käse und sind als
aromatisch-würziges Salzgebäck tolle Weinbegleiter. Kühl und trocken
lagern. Hergestellt in Italien.400g Ganze, geschälte Tomaten San Marzano (Abtropfgewicht: 260g)Bei diesen Tomaten handelt es sich um eine vom Aussterben bedrohte Sorte aus Kampanien, vom Fuße des Vesuvs, die wegen ihrer Beschaffenheit für die industrielle Verarbeitung nicht geeignet ist und deshalb aufwändig handgeerntet und im "Bagno Maria" genannten Wasserbad schonend eingekocht wird. Aber dafür belohnt sie uns mit einem intensiven, sonnigen Tomatenaroma, das schon fast in Vergessenheit geraten war.225g Zitronen-Marmelade aus sizilianischen Biozitronen Von Hand im Kupfertopf über dem offenen Feuert gerührt. Durch handwerkliche Herstellung und sorgsame Auswahl bekommen sie ihren unvergleichlichen Geschmack.170g Schwarze Oliven mit Stein, getrocknet
Schwarze, vollreife Oliven mit Kernen nach der facon grecque in Salz
getrocknet. Sie besitzen einen konzentrierten, würzigen Geschmack. Auf
Pizza, in Brot und zum Würzen von Tomatensaucen.
Liebevoll verpackt - fertig zum Verschenken Zutaten:
Pennine: HARTWEIZENGRIEß, Wasser.Pesto Genueser Art: Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 26%,
Grana Padano Käse (VOLLMILCH, Salz, Lab, Konservierunsstoff: Lysozym aus
EI), Pecorino Romano Käse (SCHAFMILCH, Lab, Salz), Knoblauch,
CASHEWKERNE, Salz, Pinienkerne, Bambusfaser, Säureregulator:
Citronensäure, Konservierungsmitte: Sorbinsäure.Kracker mit Oliven: WEIZENmehl, Olivenöl, 8 % Oliven (EU), Sonnenblumenöl, Meersalz, Hefe.Ganze, geschälte Tomaten San Marzano: Tomaten (65 %), Tomatensaft.
Zitronen-Marmelade: Wasser, 33 % Zitronen, Zucker, ALKOHOL. Schwarze Oliven mit Stein: Schwarze Oliven 90 % (Herkunft: Nicht-EU), Salz, Sonnenblumenöl.ALLERGENE: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch, Ei, Schalenfrüchte (Cashewkerne)
Inhalt:
250ml Olivenöl di Nixima
Dieses native Öl wird aus der lokalen Olivensorte Nocellarn dell'Etna
gewonnen, die Früchte werden nach der strengen Extravergine-Vorschrift
von Hand gepflückt und kalt gepresst.Neben der schonenenden Ernte
und Verarbeitung der empfindlichen Oliven tragen auch andere Faktoren
zur Gewinnung dieses herausragenden Öls bei: Sizilien gehört zu den
wärmsten Regionen Italiens und die Regions des Ätna zeichnet sich durch
einen besonders fruchtbaren und mineralreichen Vulkanboden aus.Dazu
kommt, dass die Olivenhaine in einer Höhe von 500 bis 700 Meter über dem
Meeresspiegel liegen, wo Insektenbefall praktisch nicht mehr vorkommt -
was eine gleich bleibend hohe Qualität der Oliven gewährleistet.
175g Kracker mit OlivenKnusprige und typisch italienische
Kracker mit Olive. Die passen super zu Käse und sind als
aromatisch-würziges Salzgebäck tolle Weinbegleiter. Kühl und trocken
lagern.
400g Ganze, geschälte Tomaten San Marzano (Abtropfgewicht: 260g)Bei diesen Tomaten handelt es sich um eine vom Aussterben bedrohte Sorte aus Kampanien, vom Fußes des Vesuvs, die wegen ihrer BEschaffenheit für die industrielle Verarbeitung nicht geeignet ist und deshalb aufwändig handgeertet und im "Bagno Maria" genannten Wasserbad schonend eingekocht wird. Aber dafür belohnt sie uns mit einem intensiven, sonnigen Tomatenaroma, das schon fast in Vergessenheit geraten ist.150g Cantuccini Toscani IGP alle mandorle - Toskanisches MandelgebäckDie klassischen Cantuccini Toscani, das Gebäck mit ganzen Mandeln, wird seit 1929 von der Familie Masini nahe Florenz hergestellt. Das knusprige Gebäck passt hervorragend zu Kaffee und Tee.130g Pesto Genueser ArtBasilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser pest. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviere die Ponente eine Sorte Basilikum mit filigranem, nuancenreichen Aroma. 180g (Abtropfgewicht) Borettane Onions mit Balsamessig aus ModenaDie Firma Montanini ist ein kleines Familienunternehmen aus dem
Piemont, welches sich auf die Herstellung von Produkten aus der
italienischen, regionalen Tradition spezialisiert hat. Sehr wichtig
dabei ist die Aufrechterhaltung von den natürlichen Geschmäckern durch
die Auswahl von hochqualitativen Rohstoffen sowie durch den Verzicht von
Konservierungsstoffen und Farbstoffen.
180g Pesto Ricotta e Noci - Ricotta und Walnuss PestoPesto mit Ricotta, Wallnüssen und extra nativem Olivenöl von Amodeo. Häufig werden Pesti mit einfachem Sonnenblumenöl zubereitet, für dieses Pesto wird jedoch ausschließlich extra natives Olivenöl aus eigener Herstellung verwendet. Dies sorgt für ein extra an Nährstoffen und Geschmack. Amodeo - La Cucina della Nonna ist eine kleine, familiengeführte
Feinkostmanufaktur, die authentische, italienische Feinkost nach Oma's
Rezepten auf höchstem Niveau produziert.225g Zitronen-Marmelade aus sizilianischen BiozitronenVon Hand im Kupfertopf über dem offenen Feuer gerührt. Durch handwerkliche Herstellung und sorgsame Auswahl bekommt die Marmelade ihren unvergleichlichen Geschmack.250g Crema con Aceto Balsamico di Modena I. G. F.Der Klassiker für den Alltagsgebrauch. Die süße Crema mit der leichten Säure passt zu jedem Gericht, das eine interessante und dabei harmonische Note verträgt, sei es eine Sauce zum Fleisch oder Salat, Käse oder ein Dessert.0,75l Primitivo Puglia - Terre de Campo Sasso 2021Das Bukett zeigt sich wunderbar fruchtbetont mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Zimt, Nelken, Vanille, Kaffee, Rauch und Veilchen. Am Gaumen fleischig, ausgewogen, saftig , samtig. Er verfügt über viel reife Frucht, eine feine Würze, Eleganz, Charme und einen langen Nachhall.
Liebevoll verpackt - fertig zum verschenken.
Zutaten:
Olivenöl di Nixima: Olivenöl
Kracker mit Oliven: WEIZENmehl, Olivenöl, Oliven (8%), Sonnenblumenöl, Meersalz, Bierhefe Ganze, geschälte Tomaten San Marzano: Tomaten (65%), TomatensaftCantuccini Toscani IGP alle madorle - Toskanisches Mandelgebäck: WEIZENmehl, Zucker, MANDELN (22%), EI, frisches EIGELB, Butter (enthält MILCH), Honig, VOLLMILCH, Aromen, Salz, Backtriebmittel: AmmoniumbicarbonatPesto Genueser Art: Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 26%, Grana Panado Käse (VOLLMILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI), Pecorino Romano Käse (SCHAFMILCH, Lab, Salz), Knoblauch, CASHERKERNE, Salz, Pinienkerne, Bambusfaser, Säureregulator: Citronensäure, Konservierungsmittel: SorbinsäureBorettane Zwiebeln: Borettane Zwiebeln (Ursprung Italien), Wasser, Balsamessig aus Modena 11% (Weinessig (enthält SULFITE), gekochter Trauenmpst, Farbstoff Ammoniumsulfit-Zuckerculör E150d), Zucker, Weinessig, Salz
Pesto Ricotta e Noci - Ricotta und Walnuss Pesto: Ricotta (32%) (enthält MILCH), extra natives Olivenöl, Grana Padano (enthält MILCH), WALNÜSSE (12%), MILCH, Peperoni, Paprika, Basilikum, getrockneter Ricotta (enthält MILCH), Knoblauch, Pfeffer, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Ohne Zusatz von Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen. Zitronen-Marmelade: Wasser, 33% Zitronen, Zucker, ALKOHOL.
Crema con Aceto Balsamico di Modena I. G. F.: gekochter Traubenmost, Balsamessig aus Modena (Aceto Balsamico die Modena L.G.P.) 20% (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff: E150d), modifizierte Stärke. Enthält: SULFITPrimitivo Puglia - Terre de Campo Sasso 2021: Alkoholgehalt 14,5 % Vol., enthält Sulfite
ALLERGENE: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Ei, Milch, Schalenfrüchte (Mandeln, Walnüsse, Cashewkerne), Schwefeldioxid und Sulfite
Inhalt:0,7l Schinkenhäger
Schinkenhäger
aus dem Hause H.C. König
ist eine urdeutsche Spezialität aus Westfalen und einer der ältesten Steinhäger am Markt. Charakteristisch für diesen Qualitäts-Schnaps ist der
Tonkrug. Gerne wird er zu deftigen Mahlzeiten als Aperitif oder Digestif
gereicht.
Nach EU-Richtlinie darf Schinkenhäger nur in Steinhagen gebrannt werden.
Die Tradition bleibt erhalten.
Hochwertiges Kornfeindestillat wird mit
Wacholderlutter vermengt und noch einmal gebrannt. Im Anschluss wird der
Alkoholgehalt durch Hinzufügen von Wasser reduziert. Der Geschmack
dieses Schnaps ist vergleichbar mit einem guten Gin, wobei Schinkenhäger
noch würziger und vollmundiger ist. Die Spirituose ist ideal zum
Verfeinern von Longdrinks, aber auch auf Eis ist der Schinkenhäger im
Tonkrug ein köstlicher Genuss.
Alkoholgehalt: 38% vol. 250g Westfälischer PumpernickelBrot-Delikatesse mit feinem süßlichem Geschmack, der durch die lange, schonende Backzeit von bis zu 20 Stunden erreicht wird.125g Hubertus Schmalz aus Puten- und Schweineschmalz
Aus feinstem Putenschmalz, frischem Schweineschmalz mit Grieben, mit
reichlich Röstzwiebeln, Kräutern und frischem Knoblauch zu einem
kräftigen, streichfähigen Brotaufstrich zusammengestellt.
250g Gekochtes Mett
Die Spezialitäten der Fleischerei Wüllner aus Spenge werden original im
Glas eingekocht. Der Familienbetrieb in vierter Generation steht für
bodenständige Handwerkskunst. Einfach lecker.
Südtiroler Bauernspeck
Original aus Südtirol, kräftig und würzig im Geschmack, ein Zeichen langjähriger und erfahrener Handarbeit.
40g Bratkartoffelgewürz...schmeckt natürlich nicht nur zu Bratkartoffeln, sondern auch zu anderen Kartoffelgerichten. Übrigens, achten Sie bei Bratkartoffeln darauf, dass das Fett in der PFanne richtig heiß ist. 400g Oma's Gurken225g Erdbeer Konfitüre
Für unsere Erdbeer Konfitüre verwenden wir ausschließlich kleine
aromatische Früchte vom Hof Aschentrup aus Gütersloh. Die alten Sorten
sind sehr aromatisch und erst die vollausgereiften Früchte werden mit
größter Sorgfalt geerntet und von uns weiter verarbeitet.
Liebevoll verpackt - fertig zum Verschenken Zutaten:
Schinkenhäger: Ein Steinhäger, der nach Steinhäger-Tradition mit Roggen, Weizen und Wacholderbeeren
dreifach gebrannt wirdPumpernickel: ROGGENvollkornschrot (60%), Wasser, Rübensirup, MALZextrakt (GERSTE), Salz, Hefe. Hubertus Schmalz: 47% Putenschmalz, 27% Schweineschmalz mit Grieben, SChalotten, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmöl, WEIZENmehl, Kochsalz), Knoblauch, Kochsalz, Gewürze, Aroma, Würze
Gekochtes Mett: Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Aspik (Schweinegelatine),
Gewürze (enthält SELLERIE, SENF), Farbstoff: E120, Konservierungsstoff:
E250, Antioxidationsmittel: E300, E301, Geschmacksverstärker: E621Klötzer's Kürbis: 51% Kürbis, Essig, Apfelbalsam, Zitrone, Ingwer, GewürzSüdtiroler Bauernspeck:
Schweinefleisch, Tafelsalz, Gewürz, E250, E252
Bratkartoffelgewürz: Zwiebel, Petersilie, Rosmarin, Meersalz, Majoran, Paprika, Pfeffer
Oma's Gurken: Gurken, Wasser, Essig, Zucker, Kräuter, Gewürze, SENFsaaten
ALLERGENE: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen), Senf, Sellerie,
Inhalt:0,7l Ursprung, Markus Schneider
Die Grundlage für den einzigartigen Geschmack des Markus Schneider
Ursprung bilden die Trauben der Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot
sowie Portugieser und Cabernet Mitos. Sie stammen von ausgewählten
Parzellen zwischen dem Haardtrand und der Vorderpfälzer Ebene. Die
Gegend ist geprägt von kargem und sehr trockenem Boden. Der Winzer
Markus Schneider kreiert aus diesen Trauben exklusive Weine, die in die
Tiefe gehen und sehr selbstbewusst sind. Alkoholgehalt 13% Vol., Cuvée trocken.200g Gekochtes Mett
Die Spezialitäten der Fleischerei Wüllner aus Spenge werden original im
Glas eingekocht. Der Familienbetrieb in vierter Generation steht für
bodenständige Handwerkskunst. Einfach lecker.
180g Smokehouse-MixMix verschiederner Nüsse, die mit einem Smokehouse Gewürz verfeinert sind. Leckerer, leicht salziger Snack.400g Oma's Gurkenca. 100g MandelblätterDie Mandelblätter werden zusammen mit Zucker und Eiweiß im Backofen karamelliesiert und ergeben somit ein köstliches Gebäck.200g Klötzer's KürbisDen Kürbis bekommen wir jeden Herbst vom Bauernhof Rennegarbe vom Dümmer. Er wird bei uns verarbeitet und nach Oma Ilse's Rezept eingelegt.250g Westfälischer PumpernickelBrot-Delikatatesse mit feinem süßlichem Geschmack, der durch die lange, schonende, Backzeit von bis zu 20 Stunden entsteht.
40g Bratkartoffelgewürz...schmeckt natürlich nicht nur zu Bratkartoffeln, sondern auch zu anderen Kartoffelgerichten. Übrigens, achten Sie bei Bratkartoffeln darauf, dass das Fett in der PFanne richtig heiß ist.
225g Erdbeer KonfitüreFür unsere Erdbeer Konfitüre verwenden wir ausschließlich kleine aromatische Früchte vom Hof Aschentrup aus Gütersloh. Die alten Sorten sind sehr aromatisch und erst die vollausgereiften Früchte werden mit größter Sorgfalt geerntet und von uns weiter verarbeitet. 150g Bielefelder SparrenburgPremium Fruchtgummi mit 20% Fruchtsaft. Ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Farbstoffe, Gluten- und Lactosefrei. Geschmacksrichtungen: Pfirsich-Maracuja, Blut-Orange, Zitrone, Apfel, Himbeere und Brombeere.
Südtiroler BauernspeckOriginal aus Südtirol, kräftig und würzig im Geschmack, ein Zeichen langjähriger und erfahrener Handarbeit.
1/2 Dürre Runde250g Klötzer's CurrywurstDas westfälische Urgestein: Lecker Currywurst!125g Hubertus Schmalz aus Puten- und SchweineschmalzAus feinstem Putenschmalz, frischem Schweineschmalz mit Grieben, mit reichlich Röstzwiebeln, Kräutern und frischem Knoblauch zu einem kräftigen, streichfähigen Brotaufstrich zusammengestellt.
Liebevoll verpackt - fertig zum Verschenken Zutaten:
Ursprung: enthält SULFITE.Gekochtes Mett:
Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Aspik (Schweinegelatine),
Gewürze (enthält SELLERIE, SENF), Farbstoff: E120, Konservierungsstoff:
E250, Antioxidationsmittel: E300, E301, Geschmacksverstärker: E621.
Smokehouse-Mix: ERDNUSS, MANDEL, MACADAMIANUSS, CASHEWKERN, Rauch, WEIZENmehl, pflanzliches Öl, Tafelsalz, EIER, Zwiebel, Zucker, Knoblauch, E414
Oma's Gurken: Gurken, Wasser, Essig, Zucker, Kräuter, Gewürze, SENFsaaten.
Mandelblätter: 58% MANDELN, Zucker, EIWEIß.Klötzer's Kürbis: 51% Kürbis, Essig, Apfelbalsam, Zitrone, Ingwer, Gewürz.
Pumpernickel: ROGGENvollkornschrot (60), Wasser, Rübensirup, MALZextrakt (GERSTE), Salz, Hefe.
Bratkartoffelgewürz: Zwiebel, Petersilie, Rosmarin, Meersalz, Majoran, Paprika, Pfeffer.
Erdbeer Konfitüre: 50% Erdbeeren, Gelierzucker.Bi Sparren: Glukosesirup, Zucker, 20% Fruchtsaft aus Apfelsaftkonzentrat, Gelatine, Säuerungsmittel: CItronensäure, Aromen.
Südtiroler Bauernspeck: Schweinefleisch, Tafelsalz, Gewürz, E250, E252.Dürre Runde: Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Rinderdarm, Starterkulturen, Buchenholzrauch, Konservierungsstoff: E252, Antioxidationsmittel: E300.
Klötzer's Currywurst:
Bratwurst: Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze.Currysauce: Glukosesirup, Wasser, Tomatenmark, Brantweinessig, Apfelmus, Zucker, modifizierte Tapiokastärke, Curry, Zwiebel, Knoblauch, Konservierungsstoff: E202, Antioxidationsmittel E300, E450, Geschmacksverstärker: E621.Hubertus Schmalz: 47% Putenschmalz, 27% Schweineschmalz mit Grieben, Schalotten, Röstzwiebel (Zwiebel, Palmöl, WEIZENmehl, Kochsalz), Knoblauch, Kochsalz, Gewürze, Aroma. ALLERGENE: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen), Schwefeldioxid und Sulfite, Schalenfrüchte (Mandeln, Erdnuss, Cashew, Macadamianuss), Senf, Ei
Gerne stellen wir Ihnen ein Präsent zu Ihrem Wunschpreis oder mit Ihren Wunschprodukten aus unserem Delikatessen Geschäft zusammen.
Wenden Sie sich telefonisch an unsere Kollegen aus dem Geschäft unter 0521-96775-0 oder verwenden Sie das Kontakformular und wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung.
Kontaktformular
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...