Schatzkiste "Franco"

69,90 €*

Produktnummer: KL10077

Hergestellt von

Produktinformationen "Schatzkiste "Franco""
Inhalt:

250ml Olivenöl di Nixima
Dieses native Öl wird aus der lokalen Olivensorte Nocellarn dell'Etna gewonnen, die Früchte werden nach der strengen Extravergine-Vorschrift von Hand gepflückt und kalt gepresst.
Neben der schonenenden Ernte und Verarbeitung der empfindlichen Oliven tragen auch andere Faktoren zur Gewinnung dieses herausragenden Öls bei: Sizilien gehört zu den wärmsten Regionen Italiens und die Regions des Ätna zeichnet sich durch einen besonders fruchtbaren und mineralreichen Vulkanboden aus.
Dazu kommt, dass die Olivenhaine in einer Höhe von 500 bis 700 Meter über dem Meeresspiegel liegen, wo Insektenbefall praktisch nicht mehr vorkommt - was eine gleich bleibend hohe Qualität der Oliven gewährleistet.

175g Kracker mit Oliven
Knusprige und typisch italienische Kracker mit Olive. Die passen super zu Käse und sind als aromatisch-würziges Salzgebäck tolle Weinbegleiter. Kühl und trocken lagern.

400g Ganze, geschälte Tomaten San Marzano (Abtropfgewicht: 260g)
Bei diesen Tomaten handelt es sich um eine vom Aussterben bedrohte Sorte aus Kampanien, vom Fußes des Vesuvs, die wegen ihrer BEschaffenheit für die industrielle Verarbeitung nicht geeignet ist und deshalb aufwändig handgeertet und im "Bagno Maria" genannten Wasserbad schonend eingekocht wird. Aber dafür belohnt sie uns mit einem intensiven, sonnigen Tomatenaroma, das schon fast in Vergessenheit geraten ist.

150g Cantuccini Toscani IGP alle mandorle - Toskanisches Mandelgebäck
Die klassischen Cantuccini Toscani, das Gebäck mit ganzen Mandeln, wird seit 1929 von der Familie Masini nahe Florenz hergestellt. Das knusprige Gebäck passt hervorragend zu Kaffee und Tee.

130g Pesto Genueser Art
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser pest. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviere die Ponente eine Sorte Basilikum mit filigranem, nuancenreichen Aroma. 

180g (Abtropfgewicht) Borettane Onions mit Balsamessig aus Modena
Die Firma Montanini ist ein kleines Familienunternehmen aus dem Piemont, welches sich auf die Herstellung von Produkten aus der italienischen, regionalen Tradition spezialisiert hat. Sehr wichtig dabei ist die Aufrechterhaltung von den natürlichen Geschmäckern durch die Auswahl von hochqualitativen Rohstoffen sowie durch den Verzicht von Konservierungsstoffen und Farbstoffen.


180g Pesto Ricotta e Noci - Ricotta und Walnuss Pesto
Pesto mit Ricotta, Wallnüssen und extra nativem Olivenöl von Amodeo. Häufig werden Pesti mit einfachem Sonnenblumenöl zubereitet, für dieses Pesto wird jedoch ausschließlich extra natives Olivenöl aus eigener Herstellung verwendet. Dies sorgt für ein extra an Nährstoffen und Geschmack. Amodeo - La Cucina della Nonna ist eine kleine, familiengeführte Feinkostmanufaktur, die authentische, italienische Feinkost nach Oma's Rezepten auf höchstem Niveau produziert.


225g Zitronen-Marmelade aus sizilianischen Biozitronen
Von Hand im Kupfertopf über dem offenen Feuer gerührt. Durch handwerkliche Herstellung und sorgsame Auswahl bekommt die Marmelade ihren unvergleichlichen Geschmack.


250g Crema con Aceto Balsamico di Modena I. G. F.
Der Klassiker für den Alltagsgebrauch. Die süße Crema mit der leichten Säure passt zu jedem Gericht, das eine interessante und dabei harmonische Note verträgt, sei es eine Sauce zum Fleisch oder Salat, Käse oder ein Dessert.

0,75l Primitivo Puglia - Terre de Campo Sasso 2021
Das Bukett zeigt sich wunderbar fruchtbetont mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Zimt, Nelken, Vanille, Kaffee, Rauch und Veilchen. Am Gaumen fleischig, ausgewogen, saftig , samtig. Er verfügt über viel reife Frucht, eine feine Würze, Eleganz, Charme und einen langen Nachhall.



Liebevoll verpackt - fertig zum verschenken.


Zutaten:

Olivenöl di Nixima: Olivenöl

Kracker mit Oliven: WEIZENmehl, Olivenöl, Oliven (8%), Sonnenblumenöl, Meersalz, Bierhefe

Ganze, geschälte Tomaten San Marzano: Tomaten (65%), Tomatensaft

Cantuccini Toscani IGP alle madorle - Toskanisches Mandelgebäck:  WEIZENmehl, Zucker, MANDELN (22%), EI, frisches EIGELB, Butter (enthält MILCH), Honig, VOLLMILCH, Aromen, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat

Pesto Genueser Art: Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 26%, Grana Panado Käse (VOLLMILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI), Pecorino Romano Käse (SCHAFMILCH, Lab, Salz), Knoblauch, CASHERKERNE, Salz, Pinienkerne, Bambusfaser, Säureregulator: Citronensäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure

Borettane Zwiebeln: Borettane Zwiebeln (Ursprung Italien), Wasser, Balsamessig aus Modena 11% (Weinessig (enthält SULFITE), gekochter Trauenmpst, Farbstoff Ammoniumsulfit-Zuckerculör E150d), Zucker, Weinessig, Salz


Pesto Ricotta e Noci - Ricotta und Walnuss Pesto: Ricotta (32%) (enthält MILCH), extra natives Olivenöl, Grana Padano (enthält MILCH), WALNÜSSE (12%), MILCH, Peperoni, Paprika, Basilikum, getrockneter Ricotta (enthält MILCH), Knoblauch, Pfeffer, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Ohne Zusatz von Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen.

Zitronen-Marmelade: Wasser, 33% Zitronen, Zucker, ALKOHOL.

Crema con Aceto Balsamico di Modena I. G. F.: gekochter Traubenmost, Balsamessig aus Modena (Aceto Balsamico die Modena L.G.P.) 20% (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff: E150d), modifizierte Stärke. Enthält: SULFIT

Primitivo Puglia - Terre de Campo Sasso 2021: Alkoholgehalt 14,5 % Vol., enthält Sulfite

ALLERGENE: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Ei, Milch, Schalenfrüchte (Mandeln, Walnüsse, Cashewkerne), Schwefeldioxid und Sulfite

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.