23.01.24
Jobs!
Mitarbeiter Buchhaltung (m|w|d), Vollzeit | Teilzeit
Für unsere Finanzbuchhaltung suchen wir ab sofort und in Voll- oder Teilzeit eine|n Buchhalter|in.
Aufgaben
- Bearbeitung der Debitoren- und Kreditorenbuchhaltung inkl. Verbuchung in DATEV
- Erfassung und Bearbeitung von Zahlungsvorgängen
- Digitalisierung der Buchhaltung voranbringen
- Kassenbuchführung
- Allgemeine Rechnungsklärung und Mahnwesen
- Lohnbuchhaltung
- Abstimmung der Konten
- Vorbereitung der Monats- und Jahresabschlüsse
Profil
- Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung mit Schwerpunkt Buchhaltung
- Berufserfahrung wünschenswert
- Gutes Zahlenverständnis
- Kenntnisse in DATEV
- Guter Umgang mit den MS-Office-Produkten
- Eigenverantwortliche, strukturierte, zuverlässige und zielorientierte Arbeitsweise
- Freude an Organisation und Optimierung von Buchhaltungsprozessen
Wir bieten
- arbeiten in einem jungen Team
- Tätigkeit in Festanstellung
- Entfaltungsmöglichkeiten bei der Umsetzung neuer Ideen
- Sicheres und modernes Arbeitsumfeld mit einer offenen Kommunikation
- Kurze Entscheidungswege und Mitgestaltungsspielraum
- Teamorientiertes Betriebsklima
- Flexible Arbeitszeiten (ideal auch als Wiedereinstieg nach der Elternzeit)
- Personalrabatt auf den eigenen Einkauf
Die vollständige Bewerbung senden Sie bitte an Olaf Klötzer | info@kloetzer-delikatessen.de
Azubi Koch | Köchin (m|w|d) ab August 2024
Als regionales Familienunternehmen mit einem breit
gefächerten Leistungsportfolio in den verschiedensten gastronomischen
Bereichen, bieten wir zum Start der Ausbildungssaison 2024 einen
Ausbildungsplatz in unserem à la Carte Restaurant als Koch (m|w|d) an.
Das bringst du mit
- Du hast einen Schulabschluss
- Du bist Kreativ und möchtest deine Leidenschaft zum
Beruf machen
- Du packst mit an, bist belastbar und flexibel
- Dir ist Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
wichtig
- Du zeigst Eigeninitiative & selbständiges
Arbeiten ist kein Problem
- Du bist ein Teamplayer
Deine Inhalte der Ausbildung
- Zubereitung vielfältiger Gerichte aus
pflanzlichen Nahrungsmitteln,
Fleisch und Fisch mit Hilfe professioneller Arbeitstechniken
und Geräten
- Herstellen von verschiedenen Speisen und
Gerichten
- Beschaffen, Annehmen und Einlagern von Waren
- Nachhaltiges Einsetzen von Lebensmitteln und
Ressourcen
- Hygiene und Dokumentation
- Arbeiten im Team
Wir bieten Dir
- Kreative Mitgestaltung und Einbringen eigener
Ideen
- Abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem familiären Arbeitsumfeld
- Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege
- Eigenverantwortliche Gestaltungsmöglichkeiten im Aufgabenfeld
- Teamorientiertes Betriebsklima
- Personalrabatt auf den eigenen Einkauf
Die vollständige Bewerbung sendest Du bitte an Olaf Klötzer | info@kloetzer-delikatessen.de.
Azubi Kaufmann|-frau im Einzelhandel (m|w|d) ab August 2024
Als regionales Familienunternehmen mit einem breit
gefächerten Leistungsportfolio in den verschiedensten gastronomischen
Bereichen, bieten wir zum Start der Ausbildungssaison 2024 einen
Ausbildungsplatz in unserem Delikatessen Geschäft an.
Das bringst du mit
- Du hast einen Schulabschluss
- Freude am Umgang mit Menschen
- Begeisterung für hochwertige Lebensmittel und
Delikatessen
- Offenheit, ein positives und freundliches Auftreten
- Teamfähigkeit
Deine Inhalte der Ausbildung
- Einführung in unsere Sortimentsgestaltung
- Annahme von Warenlieferungen
- Ware verräumen und Warenpräsentation
- Beratungs- und Verkaufsgespräche mit Kunden
- Kassieren und Abrechnen an der Kasse
- Arbeiten im Team
Wir bieten Dir
- Kreative Mitgestaltung und Einbringen eigener
Ideen
- Flache Hierarchien und schnelle
Entscheidungswegen
- Eigenverantwortliche Gestaltungsmöglichkeiten im
Aufgabenfeld
- Teamorientiertes Betriebsklima
- Personalrabatt auf den eigenen Einkauf
Für unsere Salatküche am Standort Bielefeld suchen wir neue Kolleg*innen.
- Vor- und Zubereiten von Salaten, Antipasti, Desserts, Catering-Aufträge (Fingerfood, kalte Buffets) etc.
- Planung, Organisation und Durchführung der Bestellungen und Aufträge sowie alle anderen Küchenaufgaben
- Koordination der täglichen Abläufe und Aufträge
- Unterstützung bei Catering-Aufträgen außer Haus (nach Absprache)
- Ausbildung als Koch|Köchin
- Strukturiertes Arbeiten, Flexibilität und Belastbarkeit
- Kreativität und Eigeninitiative
- Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
- Qualitäts- und hygienebewusstes Handeln nach HACCP-Standards
- Arbeitszeitbeginn 6.00 Uhr (Mo-Sa, 5 Tage|Woche)
- Abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem familiären Arbeitsumfeld
- Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswegen
- Eigenverantwortliche Gestaltungsmöglichkeiten im Aufgabenfeld
- Teamorientiertes Betriebsklima
- Personalrabatt auf Ihren eigenen Einkauf
- Unterstützung der Produktion
- einfache Verarbeitung von Lebensmitteln
- eigenverantwortliches Arbeiten
- Strukturiertes Arbeiten, Flexibilität und Belastbarkeit
- Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
- qualitäts- und hygienebewusstes Handeln nach HACCP-Standards
- Deutschkenntnisse wünschenswert
- Berufserfahrung in der Küche wünschenswert, aber auch für Quereinsteiger
- Arbeitszeitbeginn 6.00 Uhr (Mo-Sa, 5 Tage|Woche)
- Abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem familiären Arbeitsumfeld
- Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswegen
- Eigenverantwortliche Gestaltungsmöglichkeiten im Aufgabenfeld
- Teamorientiertes Betriebsklima
- Personalrabatt auf Ihren eigenen Einkauf
Die vollständige Bewerbung senden Sie bitte an Olaf Klötzer | info@kloetzer-delikatessen.de.