Sauce Hollandaise
Produktnummer:
6894
Produktinformationen "Sauce Hollandaise"
Sauce Hollandaise ist eine klassische warme Sauce aus der französischen
Küche und wird traditionell zu Spargel, Fisch und Eiern serviert. Sie
besteht hauptsächlich aus Butter, Eigelb, Zitronensaft und Gewürzen.
Aber auch zu Fisch und Meeresfrüchten oder anderem Gemüse (wie Artischocke oder Blumenkohl) passt sie wunderbar. Natürlich darf sie auch beim Raclette nicht fehlen.
Sauce Hollandaise hat einen reichen, buttrigen Geschmack und eine
cremige Konsistenz. Sie ist eine der fünf sogenannten "Mutter"-Saucen
der französischen Küche.
Nährwertangaben zum Produkt "Sauce Hollandaise"
Allergene
Hühnerei | Ja |
Milch | Ja |
Sellerie | Ja |
Zusätzliche Informationen
Rapsöl, Wasser, MAGERMILCH, EIGELB, Zucker, Speisesalz, Säurungsmittel
(MILCHSÄURE), Aromen (SELLERIE), Zitronensaftkonzentrat,
Verdickungsmittel (Xantha, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl),
Weißweinessig, Dextrose.
Anmelden