Pétit Delice des Crémiers ganz
Produktnummer:
632
Produktinformationen "Pétit Delice des Crémiers ganz"
Der typische Weinbergkäse reift 10 Tage lang im Keller und wird anschließend in eine Holzschachtel gelegt.
Sie können ihn zur weiteren Reifung in seiner Holzschachtel lassen, so dass der Teig noch cremiger wird.
Sie können ihn zur weiteren Reifung in seiner Holzschachtel lassen, so dass der Teig noch cremiger wird.
Der Käse hat eine samtige, zartschmelzende, weiche Textur und enthält mindestens 72% Fett i. Tr.
Der Pétit des Crémiers kommt aus dem Burgund in Frankreich.
Dieser cremige, sahnige Weichkäse ist an sich ein Geschmackserlebnis für sich und darf auf keiner Käseplatte fehlen!
Nährwertangaben zum Produkt "Pétit Delice des Crémiers ganz"
Allergene
Milch | Ja |
Zusätzliche Informationen
Pasteurisierte KUHMILCH
Anmelden