Parmesan am Stück
Produktnummer:
869
Produktinformationen "Parmesan am Stück"
Der Bergparmesan kommt aus einem kleinen Dorf in den Bergen der Reggio
Emilia.
In der Höhe von 700 Metern grasen die Kühe auf weiten Weidenflächen und werden mit 100 prozentigem Biofutter aus eigenem Anbau gefüttert.
Der Parmesan wird von Hand geschöpft und mindestens 12 Monate gereift.
Auf diesem Weg entsteht ein einzigartiges Produkt.
In der Höhe von 700 Metern grasen die Kühe auf weiten Weidenflächen und werden mit 100 prozentigem Biofutter aus eigenem Anbau gefüttert.
Der Parmesan wird von Hand geschöpft und mindestens 12 Monate gereift.
Auf diesem Weg entsteht ein einzigartiges Produkt.
Nährwertangaben zum Produkt "Parmesan am Stück"
Zusätzliche Informationen
KUHROHMILCH, Tafelsalz, Lab
Anmelden