Mehrkorn Ciabatta
Produktnummer:
479
Produktinformationen "Mehrkorn Ciabatta"
Mehrkorn Ciabatta ist eine Variante des klassischen italienischen
Ciabatta-Brots, das aus verschiedenen Körnern und Samen hergestellt
wird.
Das Mehrkorn Ciabatta eignet sich perfekt als Beilage zu Suppen, Salaten oder Pasta-Gerichten, aber auch als Basis für Sandwiches oder Bruschetta.
Das Mehrkorn Ciabatta eignet sich perfekt als Beilage zu Suppen, Salaten oder Pasta-Gerichten, aber auch als Basis für Sandwiches oder Bruschetta.
Nährwertangaben zum Produkt "Mehrkorn Ciabatta"
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Sesamsamen | Ja |
Zusätzliche Informationen
WEIZENMALZFLOCKEN, WEIZENKLEBER, ROGGENMEHL, WEIZENFLOCKEN,
Leinsamen, Sonnenblumenkerne, WEIZENMEHL, MALZMEHL, ROGGENSAUERTEIG
getrocknet, WEIZENGLUTEN, Olivenöl, Leinsaat, SESAMSAAT, Jodsalz,
geröstetes GERSTENMALZMEHL, Hefe, WEIZENMALZMEHL, Antioxidationsmittel:
L-Ascorbinsäure.
Kann Spuren von Sojabohnen und daraus
hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse,
Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse enthalten.
Anmelden