X

Wir verwenden Cookies um die Benutzerfreundlichkeit der Website zu optimieren.
Durch die Nutzung der Internetseite erklären Sie Ihre Zustimmung zu unserer Cookie-Richtlinie .    OK

Klötzer´s facebook Seiten Empfehlungen

facebook Bild 219643884862037 facebook Bild 791024087639410 facebook Bild 132344683474520 facebook Bild 215604728519502 facebook Bild 146591312068681 facebook Bild 306696179357452 facebook Bild 81945185553 facebook Bild 190842610966323 facebook Bild 200370568460 facebook Bild 776463915745618 facebook Bild 812914635479030 facebook Bild 311178355760140 facebook Bild 119592401420323 facebook Bild 159794074048401

facebook 0

  07/09/2018 - 07:00

BIENENSTICH VON DER GÄNSELEBER | Petersiliencreme | Crumiel | Frisée Wow, was eine dekadente Vorspeise, die Spitzenkoch Silvio Eberlein noch bis zum 30.09.2018 in seinem Restaurant Historisches Gasthaus Buschkamp & Buschkamp Keller/ Museumshof Senne als Starter in seinem diesjährigen Dein Kochquintett-Menü serviert. Ein Bienenstich, wie man ihn selten gegessen hat. Eine cremige Füllung aus ...

13  2
facebook 1

  01/09/2018 - 13:00

Familiär genießen: Das September-Highlight in Rödels Kochlokal Wahrer Genuss entsteht durch Leidenschaft: Unter diesem Motto steht Thomas Rödels ebenso bodenständige wie extravagante Küche. Den ganzen September hindurch bringt er seine saisonal inspirierte Kreativ-­Cuisine mit seinem Menü für das Dein Kochquintett auf den Punkt. Zum Auftakt gibt es ein gebeiztes Filet vom regionalen ...

18  2
facebook 2

  01/09/2018 - 08:30

Seeblick und kulinarische Highlights: herbstlicher Genuss im Restaurant Thomas Püttmann - Zum Blauen See Von der westfälischen bis zur mediterranen Küche interpretiert Thomas Püttmann - Zum Blauen See in seinem Restaurant, Klassiker auf moderne Weise und verleiht ihnen seine eigene Handschrift. Auf ein besonderes Highlight können sich Feinschmecker im September freuen: Beim Spezialmenü ...

4
facebook 3

  31/08/2018 - 21:30

Kulinarisch kreativ: das September-Menü als besonderes Highlight im Historisches Gasthaus Buschkamp & Buschkamp Keller Westfälische Gastlichkeit – dafür steht der Buschkamp mit seiner 170jährigen Gastronomietradition. Die original historische Einrichtung verleiht dem Restaurant das besondere Flair: eine Mischung aus gelebter Tradition und moderner Frische. Im September bringt Küchenchef ...

18  2
facebook 4

  31/08/2018 - 19:57

Deutsche Spitzenküche im goldenen Herbst: das Restaurant Ackermann lädt zum Gourmetvergnügen Im wunderschön gelegenen Restaurant Ackermann wird das ganze Jahr über deutsche Spitzenküche auf höchstem Niveau präsentiert. Laurin Kux und seine Küchencrew sorgen für kulinarische Highlights, die so vielfältig sind, dass man seinen Gaumen bei jedem Gericht überraschen kann. Den ganzen ...

5
facebook 5

  31/08/2018 - 19:20

Kulinarischer September in der Villa Patrizia Im gemütlichen Ambiente verwöhnen Patrizia und Nico Bodean ihre Gäste mit authentischer Cucina Italiana. Die exzellente Küche von Küchenchef Mimo Trichi und die erlesene Weinauswahl locken Gäste auch aus der weiteren Umgebung. Den ganzen September hindurch steht mit dem Dein Kochquintett-­Menü ein besonderes Highlight auf der Karte. Den ...

8

  05/08/2018 - 22:55

FEIERABEND 🙌🏼 Das Team vom „Dortmunder Kochquintett“ bedankt sich recht herzlich bei allen Gästen und Partnern, die uns in den letzten vier Tagen auf der GourmeDo besucht und unterstützt haben. Wir hatten in jedem Fall eine Menge Spaß und hoffen, dass es euch bei uns am „Stand 13“ gefallen und insbesondere geschmeckt hat. Alle Informationen zur aktuellen Kochquintett-Saison ...

36  8
facebook 7

  05/08/2018 - 10:36

Vielen Dank an unseren Partner Geldermann, auch auf der GourmeDo 2018 verzaubert Dein Kochquintett mit dem leckeren Geldermann Carte Blanche und Grand Rose‘ Kommt vorbei und lasst euch verwöhnen. Noch den ganzen Sonntag steht das Dortmunder Kochquintett auf dem Friedensplatz in ...

35  2
facebook 8

  02/08/2018 - 11:56

Die Sonne lacht, der Champagner steht kalt und das Dortmunder Kochquintett ist bereit! Wir freuen uns auf euren Besuch bei der GourmeDo 2018 in ...

30
facebook 9

  31/07/2018 - 11:00

Kulinarische Landpartie in vier Gängen: Köstliches August-Menü im Restaurant der Lennhof. Im privat geführten Fachwerkhaus, erwartet die Gäste nicht nur optisch eine Symbiose aus Tradition und Moderne - Küchenchef Attila Karpati zaubert dieses Zusammenspiel auch auf den Teller. Für den August hat er sich ein besonderes Highlight ausgedacht, nämlich ein Vier-Gänge-Menü ganz exklusiv ...

16
facebook 10

  30/07/2018 - 16:30

Stadt, Land, Genuss: fürstlich genießen im August im Landhaus Eggert. Im wunderschön gelegenen Landhaus Eggert wird die westfälische Küche kreativ neu interpretiert. Aus regionalen Produkten, ergänzt mit internationalen Spezialitäten, kreiert Küchenchef Mario Rauchheld überraschende Kompositionen. Der ganze August steht im Zeichen des Dein Kochquintetts. Als Starter gibt es einen ...

17  2
facebook 11

  30/07/2018 - 11:30

Im August präsentieren wir Sommergenüsse in der Elfrather Mühle. Im August macht das Duisburger Kochquintett einen Abstecher in die Nachbarschaft und präsentiert mit der Elfrather Mühle eine Gastronomie der besonderen Art. Dirk Wienen und Fabian Remdt zeigen eindrucksvoll wie klassische Gerichte neu interpretiert werden können. Im gesamten Monat August präsentieren Sie ihr 5-Gang Menü ...

11
facebook 12

  29/07/2018 - 17:00

Kulinarische Rundreise auf dem Teller: das August-Menü im Klötzer's Ganz im Zeichen der Gastronomiereihe Dein Kochquintett steht der Monat August, wenn Küchenchef Hajdin Nimani unter der Regie von Inhaber Olaf Klötzer seine Gäste mit einem köstlichen Vier-Gänge-Menü verwöhnt. Zum Auftakt gibt es einen buchengeräucherten Lachs aus Schottland mit westfälischen Reibeküchlein, ...

10
facebook 13

  29/07/2018 - 10:00

Leidenschaft und Herzblut: das August-Menü im Restaurant Bullerkotte weiß zu verzaubern. Am Rande von Marl-Polsum liegt das Restaurant Bullerkotte, ein gemütlich eingerichtetes Fachwerkhaus mit großzügigen Tischen und einem offenen Kamin. In dieser Wohlfühl-Atmosphäre zaubert Patron Thilo Bullerkotte seine spannende, euro-asiatische Crossover-Cuisine. Im August bringt er seine Kochkunst ...

18
facebook 14

  28/07/2018 - 07:47

CANADIAN Rinderfilet | Süßkartoffel-Honig-Zwiebelmousse | Sommergemüse | Brombeerjus Noch bis zum 31.07.2018 verwöhnt Spitzenkoch Thomas Große vom Restaurant Vesttafel im romantischen Best Western Premier Parkhotel Engelsburg seine Gäste mit seinem diesjährigen 5-Gänge Menü des Dein Kochquintett. Butterzartes kanadisches Rinderfilet mit Sommergemüse und einer samtigen, leicht ...

1
facebook 15

  18/07/2018 - 09:21

Eismeersaibling | Erbse | Apfel | Senfsaat | Rettich Dieser sommerlich-frische Fischgang erwartet euch im aktuellen Menü des Restaurant Vivre im schönen l'Arrivée HOTEL & SPA in Dortmund. Im Vivre erwartet Euch noch bis Ende des Monats ein fantastisches 5-Gang-Menü inkl. begleitender Weine oder Biere zu einem Vorzugspreis von 69,00 €. Reservierungen werden empfohlen und sind unter ...

15
facebook 16

  09/07/2018 - 18:21

Pulpocarpaccio | Ochsenherztomate | Paprikaconfit | Olivenjoghurt Schöner sitzen als an der Côte d´Azur, lässt es sich nur auf der tollen Terrasse der Küppersmühle Restaurant in Duisburg und wenn dieses Ambiente euch nicht in den Genießer-Himmel katapultiert, dann ist es spätestens das diesjährige Dein Kochquintett-Menü von Thomas Tramp. Ein tolles Pulpocarpaccio mit Ochsenherztomate, ...

10
facebook 17

  07/07/2018 - 17:15

CEVICE VOM AHRENHORSTER EDELWALLER Yuzu | Schalotten | Thai Basilikum | Crostini | Konfitüre von sizilianischer Cedri Zitrone Im schönen Garten des Büscher's Hotel und Restaurant lässt es sich im idyllischen Ambiente entspannen und dank der Kochkunst von Patrick Büscher katapultiert es einen ohne Umwege in die Welt der Aromen. Ganz besonders reizvoll ist in diesem Zusammenhang die Vorspeise ...

13
facebook 18

  29/06/2018 - 13:15

Himmlisches Gourmetvergnügen in der Engelsburg: die Vesttafel lädt zum Juli-Menü Eine Prise Innovation, ein Teelöffel Tradition, verfeinert mit einer Messerspitze Regionalität und einem Esslöffel Internationalität: Aus diesen Zutaten zaubert Küchenchef Thomas Große seine abwechslungsreiche neue deutsche Küche. Ganz im Zeichen des Dein Kochquintett steht im Restaurant Vesttafel der ...

12  2
facebook 19

  28/06/2018 - 18:15

Vor den Toren Dortmunds genießen - das Restaurant Vivre lädt zum Kochquintett-Menü im Juli Im Vivre erwartet den Gourmet eine weltoffene Küche in entspannter Atmosphäre. Den gesamten Juli hindurch präsentiert Matthias Hoffmann, Küchenchef des Restaurant Vivre im l'Arrivée HOTEL & SPA, sein Menü für das Dortmunder KOCHQUINTETT. Zum Auftakt gibt es Pommernente mit Mango, Mais und Hafer; ...

23  3
facebook 20

  27/06/2018 - 12:15

Im Hafen des guten Geschmacks - die Küppersmühle Restaurant lädt zum Kochquintett-Menü im Juli Saisonal, regional, emotional – so vielfältig stellt sich die Küche im Küppersmühle Restaurant dar. Direkt an der Wasserkante lassen sich im stylishen Ambiente modern interpretierte maritime Spezialitäten genießen. Ganz im Zeichen des Dein Kochquintett steht dabei der Monat Juli, wenn das ...

9
facebook 21

  26/06/2018 - 13:15

Zwei Küchenmeister, zwei Generationen ein exklusives Menü - der Juli im Büscher's Hotel und Restaurant Als Familienbetrieb mit Tradition setzt Büscher's Hotel und Restaurant seit über 130 Jahren auf Qualität und Gastfreundschaft. Derzeit stehen mit Andreas und Patrick Büscher gleich zwei Generationen vereint am Herd. Mit viel Sorgfalt verarbeiten die beiden Küchenmeister erstklassige ...

14
facebook 22

  25/06/2018 - 14:00

Das Gabriel´s im Kaiserhof tischt den Sommer auf: das Dein Kochquintett-Menü im Juli Begeistern, inspirieren und mit Gaumenfreuden verführen, ist die Mission von Küchenchef Andrè Skupin vom Restaurant Gabriel´s im Hotel Kaiserhof Münster. Ganz im Zeichen der Gastronomiereihe DEIN KOCHQUINTETT steht der Monat Juli, wenn er seine Gäste mit einem exklusiven, sommerlichen Vier-Gänge-Menü ...

6
facebook 23

  16/06/2018 - 17:00

Blumenkohl | Radieschen | Navetten | Teltower Rübchen Schöner kann Gemüse nicht schmecken. In seinem Dein Kochquintett-Menü zeigt der frischgekrönte Sternekoch Daniel Georgiev in seinem Restaurant Ratshotel-Ratsstuben in Haltern am See, wie außergewöhnlich und überaus schmackhaft Gemüse aus der Region sein kann. Leicht erdig, knusprig und mit leichter Säure, startet diese Vorspeise und ...

8

...